Stiamo lavorando alla nuova versione di Scandinavy Studio! 

Presto online la versione del nostro  CRM più funzionale di sempre! 

Organizza i flussi di lavoro dei tuoi progetti. Consenti al tuo team di rimanere produttivo, anche da remoto. Non hai bisogno di essere un Project Manager per utilizzare Scandinavy Studio!
AVVISO PER GLI UTILIZZATORI
Se sei già un utilizzatore di Scandinavy puoi utilizzare la suite attraverso il link che ti abbiamo fornito via mail. 

Come Funziona

In pochi e semplici click sei subito in “Scandinavy”.

User
Registra un account gratuito per sempre 
A meno che non sarai tu a volerlo cancellare, non disattiveremo mai il tuo account o i tuoi progetti!
Group
Crea il team e lo inviti a lavorare 
Organizza il tuo team di lavoro in ogni tuo progetto assegnandogli dei compiti ben precisi!
Folder-solid
Gestisci la tua azienda e i task
In meno di 10 secondi hai creato il tuo progetto e sei pronto a pianificare gli step successivi! 
Thunder-move
Monitora ogni fase progettuale
Segui ovunque tu sia l'andamento dei progetti collaborando con il tuo team a distanza.

Il Clan di Scandinavy

Includi professionisti nei tuoi progetti e aiuta la terra a respirare! 

Molte volte capita di avviare un progetto che necessita di alcune figure o mansioni che il tuo team non riesce a coprire. Accedi alla Community di Scandinavy: avrai a disposizione una rete di professionisti, freelance o aziende, da contattare per una consulenza specifica o da inglobare nel tuo team. La nostra Community si è posta un obiettivo, per ogni membro che si iscrive verrà piantato un albero nel mondo! Immagina di andare ogni giorno in ufficio a svolgere il tuo lavoro, sapere che nel tuo team hai le persone giuste e che stai anche facendo del bene alla natura!

Non è una sensazione magnifica?

Saremo presto di nuovo online! 

Nel frattempo consulta le Domande Frequenti

Abbiamo raccolto per voi le tipiche domande degli utenti,
e vi abbiamo già fornito le risposte! 

No! Puoi creare un account free in qualsiasi momento e sarà tuo fino a quando non deciderai di cancellarlo. Noi non elimineremo mai il tuo account o il tuo progetto. 

Certamente, da ogni dispositivo, da ogni postazione. Non ci sono limiti sul numero di dispositivi. 

In base al piano che sceglierai (mensile / annuale), verrà scalato il denaro al termine di 30 giorni (se mensile), e di 365 giorni (se annuale). Non addebiteremo costi aggiuntivi. I prezzi sono quelli che vedi esposti. 

Si, potrai in qualsiasi momento, effettuare un downgrade del piano da te scelto in precedenza. Non verranno addebitati costi aggiuntivi. 

Effettuando il downgrade continuerai a visualizzare i tuoi progetti, ma potrai modificare solo quelli che rientrano nel numero di risorse del tuo piano attuale. Per sbloccarli dovrai nuovamente fare l'upgrade.

Spenderai solo il costo del piano in offerta per la durata dell'offerta. Al termine dell'offerta il piano passerà a prezzo pieno e sarai tu a decidere se continuare a mantenerlo o effettuare un downgrade. 

Potrai in qualsiasi momento registrarti e ricominciare da zero. Ma tutto il lavoro da te elaborato su Scandinavy verrà cancellato al momento della tua esplicita richiesta e non sarà più recuperabile nei nostri sistemi. 

Cerchiamo di garantire sempre il funzionamento del servizio, se dovesse succedere un malfunzionamento imprevisto recupereremo il backup e cercheremo di risolvere il problema nel più breve tempo possibile. In questi casi è sempre di norma aprire un ticket per verificare l'entità del problema. I nostri esperti saranno sempre velocissimi nel risponderti. 

Certamente si! Hai bisogno di più risorse o di funzioni specifiche e dettagliate? Apri un Ticket al  nostro supporto commerciale e raccontaci la tua esigenza. Ti forniremo il piano dei costi / tempi e risorse più adeguato! 

Arrow-up